0
Drucken
0

Gegrillte Rotbarben

Gegrillte Rotbarben
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
8 Rotbarben (küchenfertig)
1 Bund Kräuter der Provence
4 rote Peperoni
6 Knoblauchzehen
4 EL Öl
2 TL Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Peperoni waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Das Meersalz im Mörser zerkleinern, mit Öl, Kräutern, Knoblauch und Peperoni mischen und die Fische damit bestreichen und ca. 30 Min. marinieren. Die Fische auf dem heißen Grill je Seite ca. 2 Minuten grillen.
2
Mit frischem Salat servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages