Gegrillte Rotbarben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte RotbarbenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Gegrillte Rotbarben

Gegrillte Rotbarben
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
8 Rotbarben (küchenfertig)
1 Bund Kräuter der Provence
4 rote Peperoni
6 Knoblauchzehen
4 EL Öl
2 TL Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Peperoni waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Das Meersalz im Mörser zerkleinern, mit Öl, Kräutern, Knoblauch und Peperoni mischen und die Fische damit bestreichen und ca. 30 Min. marinieren. Die Fische auf dem heißen Grill je Seite ca. 2 Minuten grillen.
2
Mit frischem Salat servieren.