Gegrillter Lachs mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillter Lachs mit Bratkartoffeln und grünen BohnenDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Gegrillter Lachs mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen

Gegrillter Lachs mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen waschen, putzen und in reichlich Wasser 6-8 Minuten kochen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Brühe zum kochen bringen und den Knoblauch dazu pressen. Den Essig und das Öl zufügen und die Kartoffelscheiben untermengen. den Schnittlauch bis auf einige Halme in Röllchen schneiden. Die Röllchen untermengen und den Salat etwas ziehen lassen. Die Limetten halbieren und mit der Schnittfläche nach unten grillen. Die Lachsfilets auf dem Grill von beiden Seiten grillen.
2
Die Bohnen in der Butter warm schwenken und mit den Lachsfilets auf Tellern anrichten. Den Salat dazugeben und mit den Limettenhälften sowie dem Meerrettich auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch garniert servieren.