Gemüse-Wraps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-WrapsDurchschnittliche Bewertung: 41528

Gemüse-Wraps

Gemüse-Wraps
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
½ Zucchini
2 Frühlingszwiebeln
1 Möhre
½ rote Paprikaschote
große Salatblatt
1 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 runde Yufkateigblätter 20 cm, (Türkisches Fachgeschäft)
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Gemüse putzen, waschen, Möhren in Stifte, Zucchini in Scheiben, Paprika in Streifen, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
2
Das Gemüse in kochendes Salzwasser geben und ca. 6 Min. blanchieren, herausnehmen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen, mit Creme fraîche, Salz und Pfeffer mischen.
3
Salatblätter waschen und trocken tupfen.
4
Die Yufkablätter nacheinander in heißer Butter anbraten, mit Salat belegen und das Gemüse darüber verteilen, aufrollen, in der Mitte durch schneiden und servieren.