Glasierte rote Zwiebeln mit Thymian Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glasierte rote Zwiebeln mit ThymianDurchschnittliche Bewertung: 3.81532

Glasierte rote Zwiebeln mit Thymian

Rezept: Glasierte rote Zwiebeln mit Thymian
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg rote Zwiebel
2 EL Butterschmalz
2 EL Zucker
2 TL Thymian
4 Zweige Thymian für die Deko
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebeln schälen und längs in Spalten schneiden.
2
In heißem Butterschmalz anbraten, etwas Wasser angießen, mit Thymian bestreuen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. garen lassen, dann mit dem Zucker bestreuen und unter gelegentlichem Rühren die Flüssigkeit verdampfen und die Zwiebeln karamellisieren lassen.
3
Mit frischem Thymian dekoriert servieren.