Kartoffelbrei mit roten Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelbrei mit roten ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Kartoffelbrei mit roten Zwiebeln

Rezept: Kartoffelbrei mit roten Zwiebeln
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln mehlig kochend
½ Kopf Wirsing
275 ml Milch
4 EL Butter
1 rote Zwiebel
Salz
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen und ca. 30 Min. gar dämpfen.
2
Wirsing waschen, putzen, in Streifen schneiden und ca. 4-5 Min. blanchieren.
3
Kartoffeln schälen, durch eine Kartoffelpresse drücken, kalte Butter und heiße Milch mit einem Kochlöffel untermengen, so dass ein lockeres Püree entsteht. Abgetropften Wirsing untermengen und mit Salz und Muskat abschmecken.
4
Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, auf das Püree streuen und servieren.