Kartoffelbrei mit roten Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelbrei mit roten ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Kartoffelbrei mit roten Zwiebeln

Kartoffelbrei mit roten Zwiebeln
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln mehlig kochend
½ Kopf Wirsing
275 ml Milch
4 EL Butter
1 rote Zwiebel
Salz
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen und ca. 30 Min. gar dämpfen.
2
Wirsing waschen, putzen, in Streifen schneiden und ca. 4-5 Min. blanchieren.
3
Kartoffeln schälen, durch eine Kartoffelpresse drücken, kalte Butter und heiße Milch mit einem Kochlöffel untermengen, so dass ein lockeres Püree entsteht. Abgetropften Wirsing untermengen und mit Salz und Muskat abschmecken.
4
Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, auf das Püree streuen und servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages