0
Drucken
0

Kartoffelbrei mit roten Zwiebeln

Kartoffelbrei mit roten Zwiebeln
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln mehlig kochend
½ Kopf Wirsing
275 ml Milch
4 EL Butter
1 rote Zwiebel
Salz
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen und ca. 30 Min. gar dämpfen.
2
Wirsing waschen, putzen, in Streifen schneiden und ca. 4-5 Min. blanchieren.
3
Kartoffeln schälen, durch eine Kartoffelpresse drücken, kalte Butter und heiße Milch mit einem Kochlöffel untermengen, so dass ein lockeres Püree entsteht. Abgetropften Wirsing untermengen und mit Salz und Muskat abschmecken.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
4
Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, auf das Püree streuen und servieren.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages