Glutenfreies Müsli

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Glutenfreies Müsli
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
571
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien571 kcal(27 %)
Protein16 g(16 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K25 μg(42 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure59 μg(20 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin16,6 μg(37 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium494 mg(12 %)
Calcium276 mg(28 %)
Magnesium122 mg(41 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink3,3 mg(41 %)
gesättigte Fettsäuren19,1 g
Harnsäure42 mg
Cholesterin74 mg
Zucker gesamt16 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g glutenfreie Haferflocken Reformhaus
2 EL Sesamsamen
500 ml Milch
300 ml Schlagsahne
½ TL Zimt
30 g brauner Zucker
40 g Kürbiskerne

Zubereitungsschritte

1.
Die Haferflocken mit den Sesamsamen vermischen. Die Milche mit der Sahne einmal aufkochen, die Haferflocken einrühren, zur Seite ziehen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Auf Schalen verteilen, mit dem Zimt, dem Zucker und den Kürbiskernen bestreuen und servieren.
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