Glutenfreies Müsli
(2 Bewertungen)
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
571
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 571 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 39 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 39 g | (26 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 7 g | (28 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,3 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 25 μg | (42 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 59 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 16,6 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 494 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 276 mg | (28 %) | mehr | |
Magnesium | 122 mg | (41 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,1 g | |||
Harnsäure | 42 mg | |||
Cholesterin | 74 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g glutenfreie Haferflocken Reformhaus
- 2 EL Sesamsamen
- 500 ml Milch
- 300 ml Schlagsahne
- ½ TL Zimt
- 30 g brauner Zucker
- 40 g Kürbiskerne
Zubereitungsschritte
1.
Die Haferflocken mit den Sesamsamen vermischen. Die Milche mit der Sahne einmal aufkochen, die Haferflocken einrühren, zur Seite ziehen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Auf Schalen verteilen, mit dem Zimt, dem Zucker und den Kürbiskernen bestreuen und servieren.