EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Gorgonzola-Spinat-Pasta

mit rosa Pfefferbeeren
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BewertungBenutzerDatum
5
isabelle_s13.09.2022
5
madmad15.07.2020
4
Canopus5930.04.2018
3
DatMoenchen17.03.2018
4
FrauDausGG26.11.2015
2
evalie27.11.2013
3
stoffal10.10.2013
3
kasa9004.09.2013
5
mikel715.07.2013
2
Felidae_Anne27.06.2013
 
Das Rezept ist auch gut mit gehacktem Spinat und Gorgonzola, dann ohne Brühe, Ich werde diese Fariation ausprobieren. Egal wie man's macht, es schmeckt immer sehr gut und ist sehr schnell gemacht. Ubrigens ist das Rezept schon "steinalt".
 
Warum kommt eigentlich in vielen Rezepten Sojacreme vor? Gibt es eine Alternative dazu?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sojacreme ist rein pflanzlich. In Kombination mit dem Käse ergibt dies eine gute Nährwertbilanz. Sie können aber auch Kochsahne verwenden.
 
in Italien werden alle gekochten, abgetropften Nudeln in den Topf mit der Sauce gegeben und dort gut mit der Sauce vermengt. Man gibt nicht die trocknen Nudeln auf die Teller und gießt dann die Sauce darüber. Das wird nur bei einem einzigen Gericht so gemacht, bei Nudeln mit Hackfleischsauce. (Als Vegetariern koche ich das nie)
 
Mein lieber Mann mag leider keinen Gorgonzola. Gibt es neben Schafskäse noch andere Alternativen? EAT SMARTER sagt: Kein Problem. Nehmen Sie zum Beispiel einen Weichkäse mit Blauschimmel (z.B. Cambozola oder Bavaria Blue). Etwas milder schmecken die Weichkäse ohne Edelschimmel oder auch Frischkäsezubereitungen.
 
Habe auch noch eine Zwiebel hinzugegeben. Super Rezept, lecker!
 
Sehr schmackhaft, habe das Rezept noch ein wenig verfeinert. 1 Zwiebel in kleine Würfel geschnitten und mit 125g mageren gewürfelten Schinken angedünstet, dann mit der Gemüsebrühe abgelöscht und weiter wie im Rezept.
 
bellisimo.........
 
Auch abgewandelt mit Schafskäse und kleingeschnittenen Tomaten kann ich das Essen empfehlen! Außerdem hab ich noch ein bisschen Knoblauchpaste reingemacht - lecker!! :) Mir war die Nudelmenge allerdings zu viel. Hab 80 g für eine Person gemacht, aber dafür 200 g Spinat, 40 g Schafskäse und 1 EL saure Sahne. Sehr gut!!
 
Tolles, sehr einfaches Rezept! Hat uns total lecker geschmeckt! Der Gorgonzola macht den Spinat wirklich herrlich würzig und ist mal eine andere Geschmacksrichtung als Knoblauch - so ess ich Spinat sonst oft. Wirklich gelungen und man wird auch richtig schön satt von der Menge!
 
Einfach, schnell und superlecker.
 
Ich habe es selber nachgekocht und muss sagen, dass es wirklich hervorragend schmeckt. Und die Zubereitung ist kinderleicht.
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