Gorgonzoladip

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Gorgonzoladip
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
151
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien151 kcal(7 %)
Protein8 g(8 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin1,8 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium138 mg(3 %)
Calcium263 mg(26 %)
Magnesium11 mg(4 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren7,7 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin34 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Gorgonzola
100 g Joghurt
1 TL Thymian gerebelt
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GorgonzolaJoghurtThymianSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Den Gorgonzola in ein Schälchen bröckeln. Den Joghurt zugeben und glatt rühren.

2.

Thymian unterrühren, Gorgonzoladip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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