Gratinierte Bratwurstbrote Rezept | EAT SMARTER
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Gratinierte BratwurstbroteDurchschnittliche Bewertung: 4153
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Gratinierte Bratwurstbrote

Kochen für viele Kinder

Gratinierte Bratwurstbrote

Gratinierte Bratwurstbrote - Warme Wurststullen aus dem Ofen – ideal als Partyfood für Kids

313
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (3 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen (Kinder 1–6 Jahre)
1 rote Paprikaschote (ca. 200 g)
2 Frühlingszwiebeln
200 g Sauerkraut
2 rohe feine Bratwürste (à 250 g)
200 g Magerquark
6 große Tomaten (ca. 600 g)
10 quadratische Scheiben Mischbrot
10 TL mittelscharfer Senf
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Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 großes Messer, 1 große Schüssel, 1 Holzlöffel, 1 Teigschaber, 1 Teelöffel, 1 Backblech, 1 Backpapier, 1 Esslöffel

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln.

2

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

3

Sauerkraut abtropfen lassen und fein hacken.

4

Das Brät aus den Bratwürsten in eine Schüssel drücken. Quark dazugeben und glattrühren, dann Paprika, Frühlingszwiebeln und Sauerkraut untermischen.

5

Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden und Tomaten in Scheiben schneiden.

6

Brotscheiben mit je 1 TL Senf bestreichen, diagonal halbieren und mit Tomatenscheiben belegen.

7

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Brotscheiben darauf verteilen und gleichmäßig mit der Brätmasse bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C, Gas: Stufe 3) auf der oberen Schiene etwa 20 Minuten überbacken, bis die Brät-Gemüse-Masse bräunt.

Zusätzlicher Tipp

Bei älteren Kinder (7–14 Jahre) reichen die angegebenen Mengen für 6 Portionen. Nehmen Sie dann 12 große Brotscheiben.

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