Griechischer Bauernsalat mit Dressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Griechischer Bauernsalat mit DressingDurchschnittliche Bewertung: 41545

Griechischer Bauernsalat mit Dressing

Rezept: Griechischer Bauernsalat mit Dressing
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (45 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Salatgurke
300 g Kirschtomaten
400 g Schafskäse
½ Bund Petersilie
100 g schwarze Oliven (nach Belieben mehr)
1 Zwiebel blau
Für die Vinaigrette
1 Zitrone ausgepresst
2 EL Rotweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Gurke der Länge nach halbieren, die Kerne herauskratzen. Die Tomaten waschen, abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und würfeln, den Feta abtropfen und in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Oliven gut abtropfen lassen. Alles miteinander vermengen, leicht salzen und auf Tellern anrichten.
2
Für die Vinaigrette Zitronensaft, Essig, Öl und Pfeffer miteinander vermengen, abschmecken, evtl. noch etwas Öl oder Wasser zufügen, in kleine Schälchen füllen und zum Salat geben, servieren.