Griechischer Reissalat Rezept | EAT SMARTER
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Griechischer ReissalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71541

Griechischer Reissalat

Rezept: Griechischer Reissalat
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (41 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Reis
200 g Kirschtomaten
50 g schwarze Oliven entsteint
2 Frühlingszwiebeln
1 Gurke
200 g Schafskäse
4 EL Zitronensaft
1 TL Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Den Reis nach Packungsangabe kochen, anschließen auskühlen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Oliven grob hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. 

2

Den Feta zerbröckeln und mit den bisherigen Zutaten in eine Schüssel geben. Den Zitronensaft, Honig und Olivenöl zugeben und locker vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.