Griechischer Reissalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Griechischer Reissalat

Griechischer Reissalat
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (44 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Reis
200 g Kirschtomaten
50 g schwarze Oliven entsteint
2 Frühlingszwiebeln
1 Gurke
200 g Feta
4 EL Zitronensaft
1 TL Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Reis nach Packungsangabe kochen, anschließen auskühlen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Oliven grob hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Den Feta zerbröckeln und mit den bisherigen Zutaten in eine Schüssel geben. Den Zitronensaft, Honig und Olivenöl zugeben und locker vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages