0
Drucken
0

Griechischer Reissalat

Griechischer Reissalat
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Reis
200 g Kirschtomaten
50 g schwarze Oliven entsteint
2 Frühlingszwiebeln
1 Gurke
200 g Feta
4 EL Zitronensaft
1 TL Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Reis nach Packungsangabe kochen, anschließen auskühlen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Oliven grob hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Den Feta zerbröckeln und mit den bisherigen Zutaten in eine Schüssel geben. Den Zitronensaft, Honig und Olivenöl zugeben und locker vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages