Griechischer Salat Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Griechischer SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.41514

Griechischer Salat

Rezept: Griechischer Salat

Griechischer Salat - Der Klassiker aus dem Mittelmeerraum.

210
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (14 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tomaten und Gurke waschen und trockentupfen. Tomaten halbieren, Gurke längs vierteln und in kleine Würfel schneiden.

2

Zwiebeln schälen, halbieren und in schmale Streifen schneiden.

3

Schafskäse und Oliven abtropfen lassen. Schafskäse in 1 cm große Würfel schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen hacken.

4

Oliven, Tomaten, Gurke, Schafskäse und Petersilie mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer großen Schale anrichten. Zwiebeln darauf verteilen und mit Olivenöl beträufeln.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ist möglich, muss aber nicht...