0
Drucken
0

Grillgemüse

Grillgemüse
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Zucchinis waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikas waschen, putzen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und in breite Streifen Schneiden. Die Auberginen in Scheiben schneiden, die Scheiben salzen und ca. 10 Min. ziehen lassen, anschließend unter Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Öl bertäufeln.
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
2
Die Fenchelknollen putzen, das Grün zurück schneiden und in Spalten schneiden. Das Gemüse leicht salzen und pfeffern und mit Öl beträufeln. Auf dem Heißen Grill unter wenden in ca. 10 Min. garen. Den Knoblauch klein hacken und mit 2 EL Öl und den Kräutern mischen. Das Heiße Gemüse in eine Servierschüssel geben, mit der Knoblauchmischung vermengen und warm oder kalt servieren.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages