Grillgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrillgemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Grillgemüse

Grillgemüse
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Zucchinis waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikas waschen, putzen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und in breite Streifen Schneiden. Die Auberginen in Scheiben schneiden, die Scheiben salzen und ca. 10 Min. ziehen lassen, anschließend unter Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Öl bertäufeln.
2
Die Fenchelknollen putzen, das Grün zurück schneiden und in Spalten schneiden. Das Gemüse leicht salzen und pfeffern und mit Öl beträufeln. Auf dem Heißen Grill unter wenden in ca. 10 Min. garen. Den Knoblauch klein hacken und mit 2 EL Öl und den Kräutern mischen. Das Heiße Gemüse in eine Servierschüssel geben, mit der Knoblauchmischung vermengen und warm oder kalt servieren.