Grillgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Grillgemüse

Grillgemüse
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Zucchinis waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikas waschen, putzen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und in breite Streifen Schneiden. Die Auberginen in Scheiben schneiden, die Scheiben salzen und ca. 10 Min. ziehen lassen, anschließend unter Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Öl bertäufeln.
2
Die Fenchelknollen putzen, das Grün zurück schneiden und in Spalten schneiden. Das Gemüse leicht salzen und pfeffern und mit Öl beträufeln. Auf dem Heißen Grill unter wenden in ca. 10 Min. garen. Den Knoblauch klein hacken und mit 2 EL Öl und den Kräutern mischen. Das Heiße Gemüse in eine Servierschüssel geben, mit der Knoblauchmischung vermengen und warm oder kalt servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages