Grüner Salat mit Schinken und Blauschimmelkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner Salat mit Schinken und BlauschimmelkäseDurchschnittliche Bewertung: 41521

Grüner Salat mit Schinken und Blauschimmelkäse

Grüner Salat mit Schinken und Blauschimmelkäse
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gemischter Blattsalat nach Wahl
200 g Gorgonzola
200 g Pancetta
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat waschen, verlesen, putzen, trocken schleudern und zurecht zupfen.

2

Den Käse entrinden und in mundgerechte Stücke zerteilen. Den Pancetta in kleine Würfel schneiden und in 1 EL Öl in einer Pfanne goldbraun braten.

3

Das restliche Öl mit dem Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Den Salat auf Teller verteilen. Mit der Vinaigrette beträufeln und mit dem Käse und Pancetta bestreut servieren.

Schlagwörter