0
Drucken
0

Hackfleisch mit Tofu

Hackfleisch mit Tofu
20 min
Zubereitung
32 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Ingwer und den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Chilis waschen, putzen und ebenfalls fein hacken. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in feine Röllchen schneiden. Den Tofu in große Stücke schneiden.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2
Die beiden Ölsorten zusammen im Wok erhitzen. Darin den Ingwer, den Knoblauch und die Chilis anbraten. Das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Dann den Tofu ergänzen und mit der Brühe und Sojasauce angießen. 5-10 Minute leise köcheln lassen, bis die Flüssigkeit etwa zur Hälfte verdampft ist. Dann mit Salz, Sichuanpfeffer und Zucker abschmecken. Mit den Lauchzwiebeln bestreut servieren und dazu Reis reichen.
Top-Deals des Tages
hjh OFFICE 608000 Bürostuhl Drehstuhl PRO-TEC 200 Stoff schwarz, Bürodrehstuhl, feste Polsterung, Rückenlehne höhenverstellbar, verstellbare Armlehnen, Schreibtischstuhl, ergonomische Rückenlehne
VON AMAZON
Preis: 199,90 €
169,91 €
Läuft ab in:
Olivenholz Salatlöffel-Set rund 30 cm
VON AMAZON
14,59 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages