Hackfleischtopf mit Erbsen dazu Fladenbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hackfleischtopf mit Erbsen dazu FladenbrotDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Hackfleischtopf mit Erbsen dazu Fladenbrot

Hackfleischtopf mit Erbsen dazu Fladenbrot
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Hackfleisch kräftig in heißem Öl anbraten. Kartoffeln zugeben und Kurkuma, Currypaste und Kreuzkümmel mit anschwitzen.

2

Mit Fleischbrühe aufgießen, Chilischote zugeben und zugedeckt bei niedriger Hitze ca. 30 Min. köcheln lassen. Erbsen zugeben, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und nochmal 5 Min. ziehen lassen. Zum Servieren in Schüsselchen füllen und Fladenbrot dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages