Besonders eiweißreich
Hähnchenbrust mit Pilzfüllung
auf Estragonschaum mit Topinamburpüree
Bewertung | Benutzer | Datum |
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loula.b | 26.11.2018 | |
food.lover | 15.11.2018 | |
Matthias Peters | 27.02.2018 | |
Neo | 27.02.2018 | |
Banjospeed | 13.03.2014 |
Kommentare
Neo
vom 27.02.2018.
Schmeckt so gut wie es aussieht! - Antworten
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Banjospeed
vom 13.03.2014.
Habe das Rezept als Weihnachtsessen für Heiligabend gemacht (Schwiegereltern zu Gast ...).
Das Gericht kam wirklich gut an - sehr zu empfehlen!
Da Kalbshack nicht aufzutreiben war habe ich Schabefleisch verwendet, schmeckt ebenfalls.
Beim Probekochen habe ich die empfohlene Mischung der drei Pilzsorten verwendet. Letztendlich haben wir uns dann aber für nur Champignons (dementsprechend 150g) entschieden, das schmeckte uns persönlich sogar besser als die Version mit den 3 verschiedenen Sorten. - Antworten
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Marcel
vom 19.12.2010.
Der Aufwand lohnt sich wirklich, das ist ein ganz tolles Essen! Hatte gestern Gäste, die genauso begeistert waren. Die Pilzfüllung schmeckt schon pur total lecker :) Auch das Püree und die Sauce sind super. Ich hab noch einen Feldsalat dazugemacht. Einfach nur lecker!! - Antworten
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