Besonders eiweißreich
Bewertungshistorie für

Hähnchenbrust mit Pilzfüllung

auf Estragonschaum mit Topinamburpüree
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
loula.b26.11.2018
5
food.lover15.11.2018
5
Matthias Peters27.02.2018
5
Neo27.02.2018
5
Banjospeed13.03.2014
 
Schmeckt so gut wie es aussieht!
Bild des Benutzers Banjospeed
Habe das Rezept als Weihnachtsessen für Heiligabend gemacht (Schwiegereltern zu Gast ...). Das Gericht kam wirklich gut an - sehr zu empfehlen! Da Kalbshack nicht aufzutreiben war habe ich Schabefleisch verwendet, schmeckt ebenfalls. Beim Probekochen habe ich die empfohlene Mischung der drei Pilzsorten verwendet. Letztendlich haben wir uns dann aber für nur Champignons (dementsprechend 150g) entschieden, das schmeckte uns persönlich sogar besser als die Version mit den 3 verschiedenen Sorten.
 
Der Aufwand lohnt sich wirklich, das ist ein ganz tolles Essen! Hatte gestern Gäste, die genauso begeistert waren. Die Pilzfüllung schmeckt schon pur total lecker :) Auch das Püree und die Sauce sind super. Ich hab noch einen Feldsalat dazugemacht. Einfach nur lecker!!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite