Haferbrei mit Beeren Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Haferbrei mit BeerenDurchschnittliche Bewertung: 3.2155

Haferbrei mit Beeren

Haferbrei mit Beeren
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Hier anrufen!100 g Haferflocken
2 TL Inulin
Salz
250 ml fettarme Milch 1,5% Fettgehalt
flüssiger Süßstoff
250 g gemischte Beeren
Jetzt kaufen!2 EL Mandelblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Haferflocken mit Inulin und 1 Prise Salz mischen. Mit Milch und 200 ml Wasser aufkochen. Topf von der Herdplatte ziehen und den Porridge zugedeckt etwa 5 Minuten ziehen lassen. Porridge mit etwas flüssigem Süßstoff süßen.

2

Die Beeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Mandelblättchen grob hacken und unter das Porridge mischen, dieses auf tiefe Teller verteilen. Die Beeren darauf verteilen und servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Es ist auch dringend anzuraten, möglichst Demeter-Getreide-Produkte zu verwenden, da "normales Getreide" mit Glysophat belastet ist.