Hähnchenflügel auf italienische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenflügel auf italienische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.31517

Hähnchenflügel auf italienische Art

Rezept: Hähnchenflügel auf italienische Art
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Chicken Wing
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
2 EL Tomatenmark
1 EL Honig
1 TL scharfer Senf
1 EL Balsamessig
2 EL Zitronensaft
1 EL frisch gehackte Kräuter Thymian und Rosmarin
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen.
2
Die Chicken Wings waschen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Mit dem Knoblauch, Tomatenmark, Honig, Senf, Balsamico, Zitronensaft, Kräutern und Öl verrühren und salzen. Die Flügel auf dem Blech verteilen und mit der Gewürzmischung einpinseln. Etwa 25 Minuten braten, dabei ab und zu wenden und mit der Paste bestreichen.
3
Nach Belieben auf grünem Salat mit Parmesan angerichtet servieren.