Hähnchenschlegel mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenschlegel mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.61521

Hähnchenschlegel mit Champignons

Hähnchenschlegel mit Champignons
30 min.
Zubereitung
2 h. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
16 Hähnchenunterkeulen Drumsticks
4 EL Pflanzenöl
3 EL Senf
4 EL Honig
1 TL edelsüßes Paprikapulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
300 ml Geflügelfond
500 g frische Champignons
250 g frisch geriebener Käse z. B. Gauda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Hähnchenunterkeulen waschen, trocken tupfen und mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben. Gut mischen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren. Anschließend in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen.

2

Zwischendurch immer wieder etwas Geflügelfond zugießen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und zugeben. Die restliche Marinade mit der restlichen Brühe verrührt und ebenfalls zugeben. Die Drumsticks mit dem Käse bestreuen und die Backofen Temperatur auf 220°C erhöhen. Die Hähnchenkeulen und 5-10 Minuten gratinieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages