Hähnchenspieße mit Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenspieße mit OlivenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Hähnchenspieße mit Oliven

Rezept: Hähnchenspieße mit Oliven

Hähnchenspieße mit Oliven - Bunte Spieße mit zarter Hähnchenbrust.

40
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Hähnchenbrustfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in 12 gleich große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen.

2

Die Paprikaschote waschen, putzen, halbieren, entkernen und in 12 Stücke schneiden.

3

e 1 Stück Hähnchenbrustfilet, 1 Olive und 1 Stück Paprika auf einen kleinen Holzspieß stecken.

4

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Spieße darin von allen Seiten rasch braun anbraten, herausnehmen und salzen.