Haselnussrisotto mit Petersilie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Haselnussrisotto mit PetersilieDurchschnittliche Bewertung: 4.31530

Haselnussrisotto mit Petersilie

Rezept: Haselnussrisotto mit Petersilie
40 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Risottoreis kaufen350 g Risottoreis
1,2 l
60 g frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Haselnüsse hier kaufen.4 EL grob gehackte Haselnüsse
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Butter und Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und den Reis darin glasig dünsten. Nach und nach die Brühe unterrühren, immer wieder unter Rühren bei starker Hitze aufsaugen/verdampfen lassen und neue Brühe zugeben. Das Risotto so ca. 25 Minuten leicht bissfest garen. Kurz vor dem Servieren den geriebenen Parmesan unter das Risotto rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Risotto anrichten und mit Haselnüssen und Petersilie bestreut servieren.