0
Drucken
0

Herbstlicher Feldsalat mit Gorgonzola

Herbstlicher Feldsalat mit Gorgonzola
25 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, dann mit dem Ahornsirup beträufeln und leicht karamellisieren. Auf ein Blatt Backpapier geben und etwas abkühlen lassen.
2
Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Auf vier Teller verteilen. Den Käse würfeln und über den Salat geben. Den Zitronensaft mit dem Essig, Öl, Salz, Pfeffer und 1-2 EL Wasser verquirlen. Das Dressing über dem Salat verteilen, die Nüsse darauf setzen und servieren.
Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages