Himbeer-Eiscreme mit Frischkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Himbeer-Eiscreme mit FrischkäseDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Himbeer-Eiscreme mit Frischkäse

Rezept: Himbeer-Eiscreme mit Frischkäse

Himbeer-Eiscreme mit Frischkäse - Cremig, leicht und lecker - Eisgenuss vom Feinsten.

154
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
3 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zitrone auspressen. Himbeeren verlesen und mit Zucker und Zitronensaft in einem Topf aufkochen lassen. Durch ein Sieb streichen und Fruchtmark wieder in den Topf geben und bei kleiner Hitze 2–3 Minuten leicht reduzieren lassen. Anschließend abkühlen lassen.

2

2/3 des Fruchtmarks mit Frischkäse verrühren und im Gefrierfach unter gelegentlichem Rühren ca. 2 Stunden gefrieren lassen. (Alternativ in einer Eismaschine nach Anleitung cremig gefrieren lassen.)

3

Restliches Fruchtpüree zu-geben und grob untermengen. Bis zum Servieren einfrieren.