Hirschsteaks vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hirschsteaks vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 4.41521

Hirschsteaks vom Grill

Hirschsteaks vom Grill
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hirschsteaks (je 150 g)
4 Wacholderbeeren
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
3 EL Öl
4 Prise zerriebener Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Wacholderbeeren in einem Mörser zerdrücken und mit Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer, Paprikapulver und Öl mischen. Die Hirschsteaks mit dem Handballen etwas flachdrücken und von beiden Seiten mit dem gewürzten Öl bepinseln. Auf dem Rost des Holzkohlengrills über der mittelheißen Glut von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Die garen Hirschsteaks mit einer Prise Rosmarin würzen und sofort auf vorgewärmten Tellern servieren. Dazu passen Curry-Früchte vom Grill, frisches Stangenweißbrot und Preiselbeerkompolt.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages