0
Drucken
0

Hirschsteaks vom Grill

Hirschsteaks vom Grill
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hirschsteaks (je 150 g)
4 Wacholderbeeren
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
3 EL Öl
4 Prise zerriebener Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Wacholderbeeren in einem Mörser zerdrücken und mit Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer, Paprikapulver und Öl mischen. Die Hirschsteaks mit dem Handballen etwas flachdrücken und von beiden Seiten mit dem gewürzten Öl bepinseln. Auf dem Rost des Holzkohlengrills über der mittelheißen Glut von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Die garen Hirschsteaks mit einer Prise Rosmarin würzen und sofort auf vorgewärmten Tellern servieren. Dazu passen Curry-Früchte vom Grill, frisches Stangenweißbrot und Preiselbeerkompolt.

Top-Deals des Tages
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Travel Mug Vakuum- Isolierbecher 0,4 L aus 18/8 Edelstahl gebürstet Quickstop Trinkdeckel, titan-grau, VA-9581QAT
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
9,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages