0
Drucken
0

Hirschsteaks vom Grill

Hirschsteaks vom Grill
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hirschsteaks (je 150 g)
4 Wacholderbeeren
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
3 EL Öl
4 Prise zerriebener Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Wacholderbeeren in einem Mörser zerdrücken und mit Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer, Paprikapulver und Öl mischen. Die Hirschsteaks mit dem Handballen etwas flachdrücken und von beiden Seiten mit dem gewürzten Öl bepinseln. Auf dem Rost des Holzkohlengrills über der mittelheißen Glut von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Die garen Hirschsteaks mit einer Prise Rosmarin würzen und sofort auf vorgewärmten Tellern servieren. Dazu passen Curry-Früchte vom Grill, frisches Stangenweißbrot und Preiselbeerkompolt.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages