Schnell und einfach
Bewertungshistorie für

Honig-Gemüse

mit Couscous
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
cuddle27.01.2024
5
HeikeBrandt13.11.2017
5
Hektor196706.03.2016
4
elfe121204.03.2016
5
blurri29.02.2016
4
Ralia26.05.2014
5
Ulla108.08.2013
 
Ich kann mich der Kritik/Bitte von *mona38* nur aus tiefstem Herzen anschließen! Würde mir auch gern Rezepte kopieren und ausdrucken. Aber diese merkwürdigen Zubereitungsanleitungen per Foto oder gar Video sind einfach nur lästig und komplett überflüssig. Man kann die einzelnen Zubereitungsempfehlungen ja im Anschluss an das Rezept zusammehängend abbilden. Bitte, nehmt Eure Leser ernst. Danke. MfG
 
Liebes EAT-SMARTER-TEAM: Schon mehrmals habe ich gebeten, die Druckfassung Ihrer tollen Rezepte auf eine DIN A-4 Seite zu bringen, umsonst, im Gegenteil! Jetzt haben Sie noch die Superidee, für die Schritte-Ziffern noch mehr Platz zu verschwenden...warum???!!! Mit freundlichen Grüßen! Mona
 
Info für die Kümmel-Hasser: Schwarzkümmel ist was völlig anderes als "normaler" Kümmel - also ruhig mal ausprobieren. ;)
 
Sehr, sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept. Wer keinen Kümmel mag, kann man problemlos weglassen ...
 
Wirklich einfach gemacht und lecker! Werde ich öfter kochen
 
schnell zu machen, schmackhaft und vitaminreich, was will man mehr ......?
 
Schmeckt auch super kalt! Hatte mir das fürs Büro vorbereitet, und ein naschender Kollege hat gleich nach dem Rezept gefragt!
 
Hallo Eat-Smarter, ich würde das Gericht gerne nachkochen, mag aber leider so überhaupt keinen Kümmel. Kann man den ersetzen oder lässt man ihn dann besser ganz weg? Danke für die Hilfe. EAT SMARTER sagt: Schwarzkümmel ist nicht mit unserem normalen Kümmel zu verwechseln. Er schmeckt schon deutlich anders. Wenn Sie ihn aber auch nicht mögen am besten einfach weglassen.
 
Den Honig habe ich durch Ahornsirup ersetzt!
 
Ein tolles und so leicht und schnell nachzukochendes Gemüserezept, das mit Couscous ein richtiger Sattmacher ist. Den Kohlrabi haben wir durch Sellerie ersetzt, was auch prima geschmeckt hat.
 
Ich fand den Honiggeschmack im Gemüse sehr gelungen und finde, das passt hervorragend zu Couscous. Ich hab noch ein paar Rosinen dazugetan, weil ich dachte, das könnte passen und mir hat's auch gut geschmeckt. Ein feines Essen! PS: Ich hoffe, ich hab damit den Frühling herbeigerufen, denn dieser Herbst da draußen mit Sturm und Regen schlägt auf mein Gemüt ...
 
Tolles Rezept!! Kann ich nur empfehlen!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite