EatSmarter Exklusiv-Rezept
Italienisches Folien-Hähnchen
mit Tomaten, Kapern und Oregano
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
LeneVau | 08.09.2018 | |
la_ramona | 12.06.2016 | |
Labana | 12.11.2015 | |
TimeaG | 04.01.2015 | |
ana-almaz | 04.01.2015 | |
LenaBat | 06.11.2014 | |
deleted user | 22.06.2014 | |
nina_sophie | 09.06.2014 | |
Banenna | 13.10.2013 | |
MissOtis | 28.09.2013 | |
mladekson | 20.07.2013 | |
Hugo18 | 13.06.2013 | |
saber1995 | 13.05.2013 | |
zawa007 | 10.05.2013 | |
FM90 | 10.05.2013 |
Kommentare
Doris Maas
vom 09.05.2017.
...das ist ein cooles Rezept, sehr lecker mit Gemüse-Reis.
Die Kombination mit Kapern und Oliven, Tomaten und Oregano ist interessant, und schmeckt uns sehr gut.
An Stelle von Hähnchenbrustfilets nehme ich Unterschenkel, die werden ganz zart, und anstelle der Alufolie eine Auflaufform mit Deckel, denn ich habe Alufolie aus meinem Haushalt verbannt. - Antworten
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Coralestra
vom 17.06.2016.
Super!!! Das Hühnchen war war bisschen trocken, aber es war trotzdem extrem gut! - Antworten
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TimeaG
vom 04.01.2015.
Vorbereitung ging ganz fix - den Rest hat meine Mikrowelle mit Umluft erledigt. Mir war es nur etwas zu viel Flüssigkeit. Geschmackslich sehr gut - kann man auch gut zu Reis essen. Gibt es jetzt definitiv öfter. - Antworten
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deleted user
vom 22.06.2014.
Da wir Kapern und Oliven nicht mögen haben wir diese einfach weggelassen. So hat es uns super gut geschmeckt!
Das Hühnchen wird mega zart. Ein Traum :) - Antworten
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Caroline
vom 04.02.2013.
Super lecker und sehr schnell zubereitet.
Wird es jetzt öfter geben. - Antworten
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Vivien
vom 19.09.2011.
Super lecker!!!
Es geht super einfach und schnell! Ich hatte keine Tomaten und habs nur mit zwiebeln knobi und gemüsebrühe in die folie eingepackt. Ein Traum von Hähnchen, saftig und zart! Dazu gabs karamelisierte Möhrchen und Gnoccis!
Jederzeit wieder!!! - Antworten
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Gast
vom 14.06.2011.
Ein Traum von einem Hähnchenfleisch. Wir haben dazu grünen Salat und geröstetes Brot gegessen, es war einfach nur gut! Wird es bei uns bestimmt mal wieder geben. - Antworten
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Maggie
vom 06.06.2011.
Superlecker, und das Olivenöl ist nicht gestorben *lol*. Dank Fleischthermometer kann ich bestätigen, dass die Hitze deutlich niedriger bleibt, abgesehen davon gibt es auch Olivenöle, die deutlich mehr aushalten. Vielleicht mal googlen! - Antworten
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Gourmet69
vom 16.03.2011.
Leider STIRBT jedes Olivenöl ab 170°C. Alle positiven Eigenschaften des Öls sind perdu! Man sollte lieber 140 bis 150 Grad wählen und die Dauer leicht verlängern. Das ist in jedem Fall die gesündere Methode.
EAT SMARTER sagt: Bei einem Backofengericht kommt nicht die ganze Hitze im Alu-Päckchen an, Sie brauchen sich keine Sorgen um das Olivenöl zu machen. Beim Braten in der Pfanne schaden zu hohe Temperaturen natürlich der Ölqualität - da haben Sie recht! - Antworten
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eVa
vom 16.08.2010.
Raffiniert und einfach! Da gibt es noch viel Spielraum zum Variieren mit Pesto, Mozzarella, Zwiebeln und und und... - Antworten
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Gast
vom 06.07.2010.
Habe noch ein wenig Feta-Käse in die Alufolie gegeben...lecker!;) - Antworten
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kegala
vom 23.03.2010.
So schnell, was raffiniert lecker schmeckendes gezaubert. Vielen Dank. - Antworten
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