EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Italienisches Folien-Hähnchen

mit Tomaten, Kapern und Oregano
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BewertungBenutzerDatum
5
LeneVau08.09.2018
3
la_ramona12.06.2016
4
Labana12.11.2015
5
TimeaG04.01.2015
5
ana-almaz04.01.2015
5
LenaBat06.11.2014
4
deleted user22.06.2014
4
nina_sophie09.06.2014
4
Banenna13.10.2013
4
MissOtis28.09.2013
5
mladekson20.07.2013
5
Hugo1813.06.2013
3
saber199513.05.2013
5
zawa00710.05.2013
5
FM9010.05.2013
 
...das ist ein cooles Rezept, sehr lecker mit Gemüse-Reis. Die Kombination mit Kapern und Oliven, Tomaten und Oregano ist interessant, und schmeckt uns sehr gut. An Stelle von Hähnchenbrustfilets nehme ich Unterschenkel, die werden ganz zart, und anstelle der Alufolie eine Auflaufform mit Deckel, denn ich habe Alufolie aus meinem Haushalt verbannt.
 
Super!!! Das Hühnchen war war bisschen trocken, aber es war trotzdem extrem gut!
 
Vorbereitung ging ganz fix - den Rest hat meine Mikrowelle mit Umluft erledigt. Mir war es nur etwas zu viel Flüssigkeit. Geschmackslich sehr gut - kann man auch gut zu Reis essen. Gibt es jetzt definitiv öfter.
 
Da wir Kapern und Oliven nicht mögen haben wir diese einfach weggelassen. So hat es uns super gut geschmeckt! Das Hühnchen wird mega zart. Ein Traum :)
 
Super lecker und sehr schnell zubereitet. Wird es jetzt öfter geben.
 
Super lecker!!! Es geht super einfach und schnell! Ich hatte keine Tomaten und habs nur mit zwiebeln knobi und gemüsebrühe in die folie eingepackt. Ein Traum von Hähnchen, saftig und zart! Dazu gabs karamelisierte Möhrchen und Gnoccis! Jederzeit wieder!!!
 
Ein Traum von einem Hähnchenfleisch. Wir haben dazu grünen Salat und geröstetes Brot gegessen, es war einfach nur gut! Wird es bei uns bestimmt mal wieder geben.
 
Superlecker, und das Olivenöl ist nicht gestorben *lol*. Dank Fleischthermometer kann ich bestätigen, dass die Hitze deutlich niedriger bleibt, abgesehen davon gibt es auch Olivenöle, die deutlich mehr aushalten. Vielleicht mal googlen!
 
Leider STIRBT jedes Olivenöl ab 170°C. Alle positiven Eigenschaften des Öls sind perdu! Man sollte lieber 140 bis 150 Grad wählen und die Dauer leicht verlängern. Das ist in jedem Fall die gesündere Methode. EAT SMARTER sagt: Bei einem Backofengericht kommt nicht die ganze Hitze im Alu-Päckchen an, Sie brauchen sich keine Sorgen um das Olivenöl zu machen. Beim Braten in der Pfanne schaden zu hohe Temperaturen natürlich der Ölqualität - da haben Sie recht!
 
Raffiniert und einfach! Da gibt es noch viel Spielraum zum Variieren mit Pesto, Mozzarella, Zwiebeln und und und...
 
Habe noch ein wenig Feta-Käse in die Alufolie gegeben...lecker!;)
 
So schnell, was raffiniert lecker schmeckendes gezaubert. Vielen Dank.
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