Kalte Tomatensuppe mit Tofu und Stangensellerie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte Tomatensuppe mit Tofu und StangensellerieDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Kalte Tomatensuppe mit Tofu und Stangensellerie

Kalte Tomatensuppe mit Tofu und Stangensellerie
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Mit dem gewürfeltem Tofu, den Tomaten, Limettensaft, Öl und klein geschnittenem Tofu in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. 

2

Die Suppe in Gläser gefüllt mit einer halbierten Selleriestange angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages