Kalte Tomatensuppe mit Tofu und Stangensellerie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte Tomatensuppe mit Tofu und StangensellerieDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Kalte Tomatensuppe mit Tofu und Stangensellerie

Rezept: Kalte Tomatensuppe mit Tofu und Stangensellerie
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Mit dem gewürfeltem Tofu, den Tomaten, Limettensaft, Öl und klein geschnittenem Tofu in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. 

2

Die Suppe in Gläser gefüllt mit einer halbierten Selleriestange angerichtet servieren.