Erfrischend und leicht
Karamellisierter Tofu
auf Chicorée-Zucchini-Gemüse
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
food.lover | 06.12.2018 | |
frrrt | 28.06.2017 |
Kommentare
Ivonne
vom 05.10.2012.
super lecker und dies mal stimmt alles.
Man muss es mögen die Kombination süß/bitter - Antworten
- Melden
Kris Kros
vom 02.07.2011.
Zu Anfang war ich begeistert. Klang nach einer wirklich guten Rezeptidee. Geschmacklich wars zu Anfang auch sehr interessant, aber je länger man daran gegessen hat, desto unangenehmer war mir die Mischung aus bitter und süß. Letztendlich werde ichs wohl eher nicht wieder kochen.
Grüße Kris. - Antworten
- Melden
Londonmaus
vom 18.03.2011.
Ich war ehrlich gesagt nicht so begeistert. Die Idee mit dem karamellisierten Tofu fand ich toll - aber in Realität hat's dann doch etwas komisch geschmeckt.
Fazit: interessante Idee aber mittelmäßiger Geschmack. Aber über Geschmack lässt sich natürlich streiten. ;) - Antworten
- Melden
Brigitte
vom 03.02.2011.
Hallo,
bin keine Vegi, aber ich probiere gern was neues aus. Das Rezept ist, wie fast alle hier, super lecker!! Muß man unbedingt nachkochen.
Danke an das Team von EAT SMARTER - Antworten
- Melden
Sally
vom 23.11.2010.
Bin auch Vegetarierin und ganz begeistert von diesem Rezept, weil ich vorher noch nie von karamellisiertem Tofu gehört hab. Total lecker! Hätte ich nie gedacht, dass das so gut schmeckt zusammen mit dem Gemüse. - Antworten
- Melden
Britta
vom 10.11.2010.
Ich habe meine Ernährung auf vegetarisch umgestellt und bin froh, hier tolle neue Anregungen zu finden, wie ich Tofu in meinen Speiseplan einbinden kann! - Antworten
- Melden