Klassiker für Vegetarier
Bewertungshistorie für

Kartoffelgulasch

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
AlineJens13.04.2023
5
Thomas Koehler07.02.2022
5
Stefan Balk25.01.2021
5
Kathi_8427.11.2020
3
rotelippen22.08.2020
5
degutant11.04.2020
5
kleo0524.11.2019
5
haferflocke2221.02.2019
5
Nancy Buchmann08.09.2018
5
pueppi3514.09.2017
5
Oksana Petrovska05.07.2017
5
mausi12118703.03.2015
5
Studentin_1909.02.2014
4
cm822427.10.2013
5
schwipsi09.06.2013
 
Bleiben die Kartoffeln nicht knusprig, wenn sie Säure (Tomaten) abbekommen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Ramon Garcia Ormiga, Säure kann den Garprozess von Kartoffeln tatsächlich beeinflussen. In diesem Rezept werden die Kartoffeln trotz Säure aus dem Tomatenmark gar – vermutlich ist die Säuremenge nicht ausreichend, um einen Einfluss zu haben. Wenn Sie sich unsicher sind, garen Sie die Kartoffeln gerne vor oder nutzen Sie gekochte Kartoffeln vom Vortag. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Sehr leckere Kartoffelgulasch habe es gekocht und werde es immer öfters kochen .Vielen Dank dafür.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite