Klassiker für Vegetarier
Kartoffelgulasch
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
AlineJens | 13.04.2023 | |
Thomas Koehler | 07.02.2022 | |
Stefan Balk | 25.01.2021 | |
Kathi_84 | 27.11.2020 | |
rotelippen | 22.08.2020 | |
degutant | 11.04.2020 | |
kleo05 | 24.11.2019 | |
haferflocke22 | 21.02.2019 | |
Nancy Buchmann | 08.09.2018 | |
pueppi35 | 14.09.2017 | |
Oksana Petrovska | 05.07.2017 | |
mausi121187 | 03.03.2015 | |
Studentin_19 | 09.02.2014 | |
cm8224 | 27.10.2013 | |
schwipsi | 09.06.2013 |
Kommentare
Ramon Garcia Ormiga
vom 05.11.2023.
Bleiben die Kartoffeln nicht knusprig, wenn sie Säure (Tomaten) abbekommen? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 14.11.2023.
Hallo Ramon Garcia Ormiga, Säure kann den Garprozess von Kartoffeln tatsächlich beeinflussen. In diesem Rezept werden die Kartoffeln trotz Säure aus dem Tomatenmark gar – vermutlich ist die Säuremenge nicht ausreichend, um einen Einfluss zu haben. Wenn Sie sich unsicher sind, garen Sie die Kartoffeln gerne vor oder nutzen Sie gekochte Kartoffeln vom Vortag. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Nadja Wailand
vom 10.01.2021.
Sehr leckere Kartoffelgulasch habe es gekocht und werde es immer öfters kochen .Vielen Dank dafür. - Antworten
- Melden