Kartoffeln mit Quark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeln mit QuarkDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Kartoffeln mit Quark

Kartoffeln mit Quark
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g kleine festkochende Kartoffeln
300 g Quark
80 g saure Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Schnittlauchröllchen
2 EL gehackte Petersilie
1 Bund Radieschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen, abbürsten und mit Salzwasser bedeckt im geschlossenen Topf ca. 25 Minuten köcheln.
2
Quark mit der sauren Sahne glatt rühren, mit Salz, Pfeffer würzen und die Kräutern untermischen. Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden oder fein hobeln und mit Salz sowie Pfeffer bestreuen.
3
Kartoffeln abgießen und zusammen mit dem Kräuterquark und den Radieschen anrichten.