Kartoffeln mit Quark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeln mit QuarkDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Kartoffeln mit Quark

Rezept: Kartoffeln mit Quark
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g kleine festkochende Kartoffeln
300 g Quark
80 g saure Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Schnittlauchröllchen
2 EL gehackte Petersilie
Zum Garnieren
Essblüte z. B. Kresseblüten, Kräuterblüten, Salbei...
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen, abbürsten und mit Salzwasser bedeckt im geschlossenen Topf ca. 25 Minuten garen. 

2

Quark mit der sauren Salme verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen und die Kräuter untermischen. 

3

Kartoffeln abgießen, nach Belieben pellen und zusammen mit dem Kräuterquark anrichten. Mit Essblüten garniert servieren.