Kartoffeln mit Quark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeln mit QuarkDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Kartoffeln mit Quark

Kartoffeln mit Quark
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Quark 20% Fett
1 Bund Schnittlauch
125 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 unbehandelte Zitrone davon 2 TL geriebene Zitronenschale
1,2 kg junge Kartoffeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Sahne steif schlagen. Schnittlauch waschen und in kleine Ringe schneiden. Quark, Sahne, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Zitronenschale verrühren und kalt stellen. Etwa 30 Min. ziehen lassen.
2
Zwischenzeitlich Kartoffeln gründlich unter fließendem Wasser bürsten, dann in Salzwasser in ca. 25 Min. garen, dann abgießen und mit dem Schnittlauchquark servieren.