Kartoffelpuffer mit Lachs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffelpuffer mit Lachs

Kartoffelpuffer mit Lachs
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g vorgegarte Kartoffeln
2 Eier
200 g Mehl
400 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
250 g Räucherlachs
3 EL Sonnenblumenöl
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln pellen und grob reiben. Die Eier mit dem Mehl und der Milch verrühren, die geriebenen Kartoffeln unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Lachs in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unter den Teig heben.

2

In einer Pfanne das Öl erhitzen und 1-2 EL von dem Kartoffelteig in die Pfanne geben und nach und nach goldbraune Pancakes ausbacken. Herausnehmen, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen, auf Teller anrichten und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages