0
Drucken
0

Kartoffelpuffer mit Lachs

Kartoffelpuffer mit Lachs
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g vorgegarte Kartoffeln
2 Eier
200 g Mehl
400 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
250 g Räucherlachs
3 EL Sonnenblumenöl
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln pellen und grob reiben. Die Eier mit dem Mehl und der Milch verrühren, die geriebenen Kartoffeln unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Lachs in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unter den Teig heben.

2

In einer Pfanne das Öl erhitzen und 1-2 EL von dem Kartoffelteig in die Pfanne geben und nach und nach goldbraune Pancakes ausbacken. Herausnehmen, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen, auf Teller anrichten und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages