Kartoffelpuffer mit Lachs Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffelpuffer mit LachsDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Kartoffelpuffer mit Lachs

Rezept: Kartoffelpuffer mit Lachs
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g vorgegarte Kartoffeln
2 Eier
200 g Mehl
400 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
250 g Räucherlachs
3 EL Sonnenblumenöl
2 EL Schnittlauchröllchen
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln pellen und grob reiben. Die Eier mit dem Mehl und der Milch verrühren, die geriebenen Kartoffeln unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Lachs in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unter den Teig heben.

2

In einer Pfanne das Öl erhitzen und 1-2 EL von dem Kartoffelteig in die Pfanne geben und nach und nach goldbraune Pancakes ausbacken. Herausnehmen, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen, auf Teller anrichten und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.