0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Oliven und Schafskäse

Kartoffelsalat mit Oliven und Schafskäse
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g neue Kartoffeln
100 g Oliven schwarz und grün
200 g Tomaten in Öl eingelegt
1 Bund Basilikum
150 g Feta
2 gelbe Paprikaschoten
2 Knoblauchzehen
4 EL Weinessig
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen, halbieren und ca. 25 Min. gar kochen. Auskühlen lassen.
2
Tomaten grob hacken und 6 EL von dem Öl zurückbehalten.
3
Basilikum abzupfen.
4
Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und grob würfeln.
5
Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
6
Essig mit Tomatenöl verrühren, Kartoffeln, Oliven, Tomaten, Basilikum, Paprika und Knoblauch untermengen und Feta darüber bröckeln. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
Soehnle 67080 Digitale Küchenwaage Page Profi
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
22,85 €
Läuft ab in:
Leifheit 51003 Fenstersauger DryandClean mit Stiel u.Einw
VON AMAZON
40,56 €
Läuft ab in:
TTLIFE DIY Seifen Silikonform Set (4 Stück) mit einem zusätzlichen Seifenhalter
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages