Kartoffelsalat mit Senf Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Kartoffelsalat mit SenfDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Kartoffelsalat mit Senf

Rezept: Kartoffelsalat mit Senf
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg kleine Kartoffeln fest kochend
200 g Mayonnaise nach Geschmack mehr, oder Sauerrahm
3 EL grobkörniger Senf
1 große rote Zwiebel
½ Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln gründlich waschen, in einen Dampfdrucktopf mit 250 ml Wasser geben und nach Bedienungsanleitung ca. 10-12 Min. garen. (Oder in eeinem Topf mit Dämpfeinsatz überm wasserdampf ca 30 Min. garen).

2

In der Zwischenzeit die Zwiebel abziehen und in feine halbe Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.

3

Die Kartoffeln abdampfen, aus dem Topf nehmen, 5 Min. abkühlen lassen und pellen. Mit Salatmayonnaise oder Sauerrahm mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Schälchen füllen, mit den Zwiebeln und dem Schnittlauch bestreuen. Den Senf in Kleinen Klecksen darüber geben und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt auch kalt!

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sorry, unser Fehler. Es ist eine rote Zwiebel. Wir haben es korrigiert.