Kartoffelsuppe mit Zucchini Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Kartoffelsuppe mit ZucchiniDurchschnittliche Bewertung: 41527

Kartoffelsuppe mit Zucchini

Rezept: Kartoffelsuppe mit Zucchini
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalotten fein gehackt
1 EL Butter
1 Zucchini
200 g Kartoffeln
750 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Crème fraîche
4 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schalotten schälen, würfeln und in Butter andünsten. Mit klarer Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Beides in die Brühe geben und solange kochen, bis das Gemüse weich ist.
2
Die Gemüsesuppe mit einem Mixstab pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Creme fraiche abrunden und nochmals abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sorry, das ist Gemüsebrühe. Wir haben es nachgetragen.