Kartoffeltortilla Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffeltortillaDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Kartoffeltortilla

Kartoffeltortilla
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
2
Zwiebeln schälen und würfeln.
3
Kartoffeln und Zwiebeln in heißem Öl in einer großen Pfanne in ca. 8 Min. unter Rühren anbraten, Knoblauch dazupressen, vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.
4
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden.
5
Eier mit etwas Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, angebratene Kartoffeln und Basilikum mit den verquirlten Eiern mischen.
6
Kartoffel-Ei-Mischung in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen (220°; Mitte) ca. 20 Min. goldgelb backen.
7
Warm oder kalt servieren.