Blitz-Clean-Eating-Rezept
Bewertungshistorie für

Kerniges Rührei auf Vollkornbrot – smarter

mit Rucola
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
Siggi Sonnenschein01.07.2023
5
Kochen8604.04.2020
4
YumTumTanja14.05.2019
5
food.lover24.04.2019
5
jalisha30.11.2014
3
jasmins18.07.2014
4
Naestchen11.05.2014
4
Oxana Götz16.10.2013
5
USchw31.05.2013
 
Das Rührei ist wirklich super lecker! Kombiniert mit den Körnern und dem Rucola (den ich gehackt und ganz am Ende kurz untergemischt habe) wird das Ei optimal ergänzt und erhält zudem noch einen sättigenden Effekt.
 
Super Idee, mein Abendbrot ist gerettet. Ich nehme dazu Eiweissbrot ;-) Dankeschön! LG Marylie
 
Würden Leinsamen auch gut dazu passen? Ich bin großer Fan von den kleinen Dingern :o)EAT SMARTER sagt: Leinsamen geht auch. Sie können die Kerne aber auch nach dem Anrösten fein hacken.
 
Für so Rührei auf Brot kann ich mich ja total begeistern! Und hier mit den leckeren, knusprigen Kernen schmeckt's nochmal so gut. Sprossen schmecken auch gut oben drauf und dann ein leichter Rucola-Tomaten-Salat dazu - auch einen Versuch wert :O)
 
Super Idee, ich fands lecker.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite