Blitz-Clean-Eating-Rezept
Kerniges Rührei auf Vollkornbrot – smarter
mit Rucola
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Siggi Sonnenschein | 01.07.2023 | |
Kochen86 | 04.04.2020 | |
YumTumTanja | 14.05.2019 | |
food.lover | 24.04.2019 | |
jalisha | 30.11.2014 | |
jasmins | 18.07.2014 | |
Naestchen | 11.05.2014 | |
Oxana Götz | 16.10.2013 | |
USchw | 31.05.2013 |
Kommentare
jalisha
vom 30.11.2014.
Das Rührei ist wirklich super lecker! Kombiniert mit den Körnern und dem Rucola (den ich gehackt und ganz am Ende kurz untergemischt habe) wird das Ei optimal ergänzt und erhält zudem noch einen sättigenden Effekt. - Antworten
- Melden
Marianne
vom 16.10.2013.
Super Idee, mein Abendbrot ist gerettet.
Ich nehme dazu Eiweissbrot ;-)
Dankeschön!
LG Marylie - Antworten
- Melden
Wasserschloss
vom 14.05.2013.
Würden Leinsamen auch gut dazu passen? Ich bin großer Fan von den kleinen Dingern :o)EAT SMARTER sagt: Leinsamen geht auch. Sie können die Kerne aber auch nach dem Anrösten fein hacken. - Antworten
- Melden
Gaby
vom 10.02.2011.
Für so Rührei auf Brot kann ich mich ja total begeistern! Und hier mit den leckeren, knusprigen Kernen schmeckt's nochmal so gut. Sprossen schmecken auch gut oben drauf und dann ein leichter Rucola-Tomaten-Salat dazu - auch einen Versuch wert :O) - Antworten
- Melden
Maria H.
vom 28.12.2010.
Super Idee, ich fands lecker. - Antworten
- Melden