0
Drucken
0

Kichererbsen-Tomaten-Eintopf

Kichererbsen-Tomaten-Eintopf
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Ingwer, Knoblauch und die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2
Die Kichererbsen über einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.
3
In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch und Ingwer kurz anschwitzen. Die Currypaste und Gewürze zugeben, kurz mitschwitzen und die Kichererbsen, sowie die Tomaten
4
zugeben, die Brühe angießen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
5
Die Pilze putzen, halbieren und in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter goldbraun anschwitzen. Zu dem Eintopf geben, salzen, pfeffern, abschmecken, den gehackten Koriander untermischen und in Schälchen anrichten. Mit Korianderblättchen garniert servieren.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
Songmics 3. Generation einstellbar Wäsche Faltbrett Falthilfe A4 Flip & Fold Kunststoff 57 x 68 cm gris LCF004
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Aingoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Milchglasfolie Window Film 90x200cm 020
VON AMAZON
16,66 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages