Kichererbsen-Tomaten-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
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Kichererbsen-Tomaten-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.61538

Kichererbsen-Tomaten-Eintopf

Kichererbsen-Tomaten-Eintopf
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (38 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Ingwer, Knoblauch und die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
2
Die Kichererbsen über einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.
3
In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch und Ingwer kurz anschwitzen. Die Currypaste und Gewürze zugeben, kurz mitschwitzen und die Kichererbsen, sowie die Tomaten
4
zugeben, die Brühe angießen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
5
Die Pilze putzen, halbieren und in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter goldbraun anschwitzen. Zu dem Eintopf geben, salzen, pfeffern, abschmecken, den gehackten Koriander untermischen und in Schälchen anrichten. Mit Korianderblättchen garniert servieren.