0
Drucken
0

Knoblauchsuppe mit Croutons

Knoblauchsuppe mit Croutons
571
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen und zerdrücken. Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin hellgelb anbraten. Die Gemüsebrühe hinzugießen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Thymian waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen und fein hacken. Thymian und Salbei, bis auf einige Blätter für die Dekoration in die Suppe geben. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Backofen auf 200° vorheizen. Die Brotscheiben mit Öl beträufeln, mit den Käsescheiben belegen, auf ein Backblech legen und rösten. Die Suppe durch ein feines Sieb zurück in den Topf streichen. Die Eigelb unterrühren.

4

Die Suppe auf vier vorgewärmte Teller verteilen. Dazu jeweils  2 Croutons reichen. Die restlichen Kräuter darüberstreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages