Kohlsalat mit Ei

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Kohlsalat mit Ei
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
6 hartgekochte Eier
Brokkoli je 500 g
Blumenkohl je 500 g
Salz
2 EL Sonnenblumenkerne
1 EL Sesamsamen
2 geschälte, gegarte Süßkartoffeln
1 Tomate
1 Zwiebel
3 EL Essig
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
3 EL Olivenöl
2 EL Kürbiskerne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Eier pellen und achteln. Brokkoli und Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen dann herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Brokkoli ins Kochwasser geben und ca. 6 Minuten garen herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen..
2.
Sonnenblumenkerne und Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Kartoffeln klein schneiden. Tomate waschen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln.
3.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Zwiebelwürfel zufügen und das Olivenöl unterrühren. Alle vorbereiteten Zutaten mit der Marinade mischen. Mit Kürbiskernen bestreut servieren.
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