Lammkoteletts mit Joghurtsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lammkoteletts mit Joghurtsauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Lammstielkoteletts
1 TL gem Kreuzkümmel
gem Koriander
2-3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 EL Olivenöl
250 g Vollmilchjoghurt
1 Eiweiß
1 TL getr. Thymian
1 TL fein gehackte Minze
1 Prise Zimt
Minze
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Stielkoteletts abspülen und trockentupfen. Kreuzkümmel mit Koriander, Olivenöl und etwas Pfeffer verrühren. Knoblauch pellen und dazupressen. Das Fleisch damit kräftig einreiben. Abgedeckt 1 Stunde durchziehen lassen.

2.

Die Lammkoteletts in einer heißen Pfanne von beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Mit Salz würzen und warm stellen.

3.

Joghurt mit Eiweiß und 4 EL lauwarmem Wasser, Thymian, Minze und Zimt in einem Topf verrühren. Bei milder Hitze unter ständigem Rühren ungefähr 6-8 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Die Lammkoteletts mit der Joghurtsauce zusammen servieren und mit Minze garniert servieren. Dazu Reis mit gerösteten Pinienkernen reichen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite