0
Drucken
0

Linsenbratlinge mit geschmortem Gemüse

Linsenbratlinge mit geschmortem Gemüse
40 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Linsen über einem Sieb abbrausen, in einen Topf geben, soviel Wasser angießen, das die Linsen gerade bedeckt sind und ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
2
Die Kartoffel und Zwiebel schälen und reiben.
3
Die Linsen abgießen, abtropfen lassen, etwas auskühlen und mit der Kartoffel, der Zwiebel und den Gewürzen mischen, soviel Mehl einarbeiten, bis eine formbare Masse entsteht und kleine Bällchen formen.
4
Die Karotten schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Bohnen waschen und putzen. Den Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und in einem Topf mit 2 EL Öl anschwitzen. Das Gemüse zugeben, kurz mitschwitzen, die Currypaste einrühren und die Kokosmilch angießen. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
5
In einem weiteren Topf reichlich Öl erhitzen und die Linsenbällchen darin rundherum goldbraun ausbacken. Mit einer Siebkelle herausnehmen, abtropfen lassen und mit dem Gemüse angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages