Linsencurry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LinsencurryDurchschnittliche Bewertung: 4.21568

Linsencurry

Rezept: Linsencurry
40 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (68 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen über ein Sieb abbrausen und über Nacht in Wasser einweichen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten brühe, kalt abschrecken, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

2

In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig dünsten. Die Linsen, Tomaten, den Ingwer und Gewürze zugeben, kurz mitschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze 30-40 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.