Linsencurry mit Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Linsencurry mit Kartoffeln

Linsencurry mit Kartoffeln
30 min.
Zubereitung
13 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (35 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen unter fließendem Wasser gründlich waschen und in kaltem Wasser über Nacht einweichen.

2

Am nächsten Tag in einem Sieb abtropfen lassen. Die Kartoffeln und das Kürbisfleisch schälen und grob würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und klein würfeln.

3

Zusammen mit dem Ingwer, Kurkuma, Cayennepfeffer, Koriander und Kreuzkümmel in heißem Ghee in einem Topf unter Rühren 3-4 Minuten anschwitzen. Die Kartoffeln, den Kürbis, die Linsen sowie die Tomaten zugeben und etwas Wasser angießen so dass alles gut bedeckt ist.

4

Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 30-40 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz abschmecken und mit Koriandergrün garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages