0
Drucken
0

Makrele mit würziger Marinade

Makrele mit würziger Marinade
25 min
Zubereitung
3 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Auf der Hautseite 2 EL heißem Öl 3-4 Minuten goldbraun braten. Wenden, von der Hitze nehmen und gar ziehen lassen. Anschließend nebeneinander auf eine Platte oder eine flache Form legen. Restliches Olivenöl mit dem Zitronensaft, gehacktem Knoblauch, in Ringe geschnittener Chilischote und den Lorbeerblättern erwärmen und über die Filets gießen.

2
Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
Top-Deals des Tages
Jerrybox Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Druckknöpfen, Geschwungenes U-förmiges Nackenhörnchen, Bläst sich in Nur 10 Sekunden Auf, Reisekissen mit Weichem, Atmungsaktivem, Abnehmbarem und Waschbarem Bezug, Leicht und Portabel, Geeignet für Flugzeug, Zug, Auto, Reise oder zu Hause (Grau)
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Börner V3 TrendLine mit Halter und Multibox (orange)
VON AMAZON
36,46 €
Läuft ab in:
Der beste Platzsparer *Premium Vakuum Aufbewahrungsbeutel* zur ultimativen Lagerung: Warum? Doppel-Verschluss und ein dreifach versiegeltes Turboventil zur maximalen Kompression! 80% mehr Stauraum in unseren Grosse Jumbo Beuteln! KOSTENLOSE Handpumpe für Reisen; 100% Geld-zurück-Garantie! (Jumbo)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages