Smart snacken
Bewertungshistorie für

Mangold-Ricotta-Muffins

mit Kartoffeln
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BewertungBenutzerDatum
5
Cyndy from EAT SMARTER26.10.2020
5
soul_food24.03.2020
3
rosa11117.04.2015
5
Jessie3115.02.2015
4
Lionne21.10.2013
3
janedo20.06.2013
3
Gonguilinus04.06.2013
 
Ein untaugliches Rezept. Es fehlt Salz, mit Muffins hat das Ganze nichts zu tun (gehen nicht auf), die Größe der Kartoffelwürfel müsste exakter beschrieben sein, weil es sehr darauf ankommt, ob die gar werden (meine waren eindeutig zu kurz blanchiert, obwohl sie sehr klein waren), ich habe am Ende die doppelte Backzeit gebraucht. Schade um die schönen (und teuren) Zutaten und die doch recht aufwendige Zubereitung.
 
beziehen sich die nährwertangaben (5g KH) auf einen Muffin oder 100g? Was ist Schichtkäse? diesen begriff kenne ich leider nicht
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Es sind Nährwerte pro Muffin. Statt Schichtkäse können Sie Quark nehmen.
 
Ich habe leider den Mangold 1 Minute anstatt 5 Sekunden blanchiert. Ich denke deshalb sind meine Muffins nicht fest geworden. Warum eigentlich 5 Sekunden? Kann man darauf auch verzichten, das würde das Rezept stark vereinfachen? 35 min reichen für die Zubereitung nicht aus. Haben zu zweit 55 min. gebraucht! Was haltet Ihr davon, wenn man zusätzlich mit etwas Muskat würzen würde? Hat das evtl. jemand probiert? Ich hatte keine Pinienkerne und habe deshalb Walnüsse verwendet. War auch sehr lecker;-)
 
Ich habe das rezept mit Spinat und Feldsalat statt Mangold gemacht. Auch anstatt Sahne Schmand benutzt. Hat gut geklappt, nur nicht ganz fest geworden. Geschmacklich super! Hatte jedoch ebenfalls leider keinen Dill und nahm Schnittlauch. Danke fürs Rezept!
 
Was ist Mangold ,ist das Swiss Chard ? ET SMARTER sagt: Ja!
 
Hallo, ich würde gerne dieses Rezept ausprobieren! Da wo ich lebe, gibt es leider keinen Schichtkäse. Welche Alternativen bieten sich an? Danke! EAT SMARTER sagt: Nehmen Sie Magerquark.
 
was kann man anstelle von Kartoffeln verwendeln? EAT SMARTER sagt: Tut uns leid, da können wir nichts anderes empfehlen. Es würde ein komplett neues Rezept entstehen.
 
Würde das Rezept gern ausprobieren, bin aber kein großer Ricotta Fan! Gibt es eine Alternative? Und könnte ich statt Mangold Spinat verwenden? EAT SMARTER sagt: Verwenden Sie statt Ricotta die gleiche Menge Quark. Auch mit knackigem Wurzelspinat gelingen die Muffins.
 
Hallo an alle Köche, habe diese leckeren Muffins ausprobiert und sie waren super lecker. Schmecken kalt und warm sehr gut. Lassen sich auch gut vorbereiten für den nächsten Tag. Danke an das Team
 
Ich hab die Muffins noch nicht ausprobiert, sie hören sich aber sehr, sehr lecker an, vor allem noch als i-Tüpfelchen mit den Pinienkernen. Allerdings hab ich mal so ähnliche gemacht und hatte Probleme die aus der Form zu lösen, daher würde ich empfehlen, die Muffinförmchen gut einzufetten und für 10 Minuten ins Gefrierfach zu stellen. Meiner Erfahrung nach bekommt man sie dann leichter raus.
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