Kichererbsen-Mangold-Suppe Rezept | EAT SMARTER
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Kichererbsen-Mangold-Suppe

Kichererbsen-Mangold-Suppe
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (45 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Sellerie und Lauch waschen, putzen und in feine Würfel schneiden.
2
Die Kichererbsen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.
3

Öl erhitzen und die Schalotte mit dem Knoblauch glasig schwitzen. Den Sellerie und Lauch zugeben, kurz mitschwitzen, die Kichererbsen einrühren und mit der Brühe auffüllen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

4
Zwischenzeitlich den Mangold waschen, die Blätter lösen, die harten Stiele in feine Streifen schneiden und die Blätter ebenfalls in Streifen schneiden.
5

Die Suppe mit einem Schneidestab grob mixen, so dass noch einige Kichererbsen ganz bleiben, den Mangold untermischen und warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Teller füllen und servieren.

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