0
Drucken
0

Marinierte Lachsforelle

Marinierte Lachsforelle
20 min
Zubereitung
3 d. 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Beize
5 Wacholderbeeren
50 g grobes Meersalz
½ Bund Dill
Hier kaufen!2 cm Ingwer
30 g Zucker
2 Lachsforellenfilets à 350 g mit Haut
2 Bio Orangen
1 TL weiße Pfefferkörner
Dill zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Wacholder und das Salz in einem Mörser grob zerstoßen. Den Dill waschen, trocken tupfen und klein haken. Den Ingwer schälen und klein hacken. Die Gewürze und die Kräuter mit dem Zucker mischen. Lachsforellenfilets mit der Hautseite nach unten in eine Schüssel legen. Die Gewürzmischung darüber verteilen.. - die Orangen waschen, Eine in Scheiben schneiden, die Zweite auspressen. Den Fisch mit den Orangenscheiben belegen und dem Saft darüber gießen. Mit Folie bedecken und in den Kühlschranks stellen Im Kühlschrank 2-3 Tage beizen. Dabei die Filets mehrmals wenden.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2
Anschließend aus der Beize nehmen und abstreifen. Anschließend in dünnen Scheiben von der Haut schneiden und mit Dill bestreut auf Tellern anrichten und servieren.
Top-Deals des Tages
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages